Общепит

Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации. Форма ОП-19

Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации. Форма ОП-19 – документ, применяющийся для учета столовых приборов и посуды в организациях общественного питания.

Унифицированная форма документа утверждена законодательством Российской Федерации. Код формы согласно классификатору ОКУД 0330519. Информация, которая должна быть отображена в документе:

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Форма ОП-15

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Форма ОП-15 – документ, применяющийся с целью учета продуктов и полуфабрикатов, которые остались при изготовлении, а так же не были реализованы за отчетный период.

Унифицированная форма акта была утверждена законодательством Российской Федерации. Согласно классификатору ОКУД акт имеет код 0330515. В документе в обязательном порядке должна быть зафиксирована следующая информация:

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Форма ОП-17

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Форма ОП-17 – документ, применяющийся с целью определения расхода продуктов согласно нормам рецептур на выпущенные изделия.

Унифицированная форма документа утверждена законодательством Российской Федерации. Форма так же имеет код согласно классификатору ОКУД 0330517. Документ применяется на всех предприятиях общественного питания. Информация, которая должна быть отображена в документе:

Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты. Форма ОП-23

Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты. Форма ОП-23 – документ, применяющийся с целью учета полученных мясных полуфабрикатов при разделке мяса, а так же для контроля за их выходом. Унифицированная форма акта утверждена законодательством Российской Федерации. Так же форма имеет код согласно классификатору ОКУД 0330523.

Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов. Форма ОП-8

Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов. Форма ОП-8 – документ, применяющийся для оформления факта боя, лома или утраты приборов или посуды, произошедшей по тем или иным причинам. Документ помимо унифицированной формы имеет код по классификатору ОКУД 0330508.

Акт формы ОП-8 составляется на конкретную дату или же в целом за отчетный период. Информация, которую необходимо отобразить в данном документе:

Требование в кладовую. Форма ОП-3

Требование в кладовую. Форма ОП-3 – документ, который применяется при необходимости определить необходимое количество продуктов для отпуска их из кладовой предприятия для производства (кухни). Документ имеет унифицированную форму, а так же код согласно классификатору ОКУД 0330503.

Информация, которая должна быть представлена в данном документе:

Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица. Форма ОП-18

Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица. Форма ОП-18 – документ, предназначенный для оформления факта передачи тары и определенных товаров в буфете, баре, столовой и т.к. в случае, если происходит смена материально ответственного лица.

Данный документ помимо унифицированной формы ОП-18, утвержденной законодательством Российской Федерации, так же имеет код согласно классификатору ОКУД – 0330518.

Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий. Форма ОП-25

Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий. Форма ОП-25 – документ, отображающий в себе задание кондитерскому отделу специализированного предприятия на изготовление изделий с обязательным расчетом необходимого количества сырья. Документ имеет унифицированную форму,  так же код по классификатору ОКУД 0330525.

Заказ – счет. Форма ОП-20

Заказ – счет. Форма ОП-20 – документ, целесообразность составления которого необходима при оформлении заказа на обслуживанием предприятием-исполнителем каких-либо торжеств (банкетов, свадеб и т.д.) Документ имеет унифицированную форму, разработанную и утвержденную законодательством Российской Федерации и код согласно классификатору ОКУД 0330520.

Дневной заборный лист. Форма ОП-6

Дневной заборный лист. Форма ОП-6 – документ, который применяется при необходимости оформлении производства или отпуска продукции в филиалы, мелкорозничную сеть или буфеты. Документ имеет унифицированную форму, а так же код согласно классификатору ОКУД 0330506.

Данные бланки в обязательном порядке подлежат нумерации в бухгалтерии организации и выдаются каждому лицу, который является материально ответственным под его расписку в специализированном для этого журнале.

Страницы

 
by Dr. Radut