Санитарно-эпидимилогические требования касающиеся организаций общественного питания (СанПиН СП 2.3.6.1079-01) – документ, определяющий нормы содержания помещений в организациях, соблюдения работниками личной гигиены во избежание возникновения и дальнейшего распространения инфекционных заболеваний, как среди предприятия, так и всего населения Российской Федерации в целом.
Некоторые правила и требования, приведенные в данном документе:
Санитарно-эпидимилогические требования касающиеся организаций общественного питания распространяются на все строящиеся, действующие организации общественного питания, а так же организации, которые находятся на стадии реконструкции.
Прикрепленный документ | Размер |
---|---|
Образец санитарно-эпидимилогических требований к организациям общественного питания (СанПиН СП 2.3.6.1079-01). Скачать (doc) | 553 КБ |