Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации. Форма ОП-19 – документ, применяющийся для учета столовых приборов и посуды в организациях общественного питания.
Унифицированная форма документа утверждена законодательством Российской Федерации. Код формы согласно классификатору ОКУД 0330519. Информация, которая должна быть отображена в документе:
Журнал ведется уполномоченным лицом организации общественного питания, ответственным за сохранность приборов и посуды. Как правило, им является распорядитель зала, заместитель директора или бригадир официантов. Журнал формы ОП-19 после заполнения в обязательном порядке должен быть подписан материально ответственным лицом, которому выдается под отчет столовая посуда и приборы, с расшифровкой его должности и подписи.
Прикрепленный документ | Размер |
---|---|
Образец журнала учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации. Форма ОП-19. Скачать (xls) | 31.5 КБ |